Ах, зимние карусели!

Ах,зимние карусели!
Спасёт от морозов тулуп?
Визжат ветра и метели.
Молитвой стенания вьюг.
Снег в воздухе белою рябью.
Порою не видно ни зги!
Замерзли болотные хляби,
И полегли ковыли.
А,помнишь?
Как летние трели
Над Русью в туманах несли
Ветра
Под свист коростелей
Туда,
Где поля спелой ржи...


Рецензии