На Стрекаловке весна

НА СТРЕКАЛОВКЕ  ВЕСНА!
(Из книги "Люблю я Русь!")

На Стрекаловке весна
Бредит запахом земли,
И воспрянув после сна
Дарит нам чудесны дни.

Здесь в садах набухли почки,
Пробивает твердь трава,
Ну,а мы без проволочки,
Сразу бросились в дела.

С наслаждением делать грядки,
И рассаду в них садить,
С этим всё у нас в порядке-
Любим душу отводить!

Ведь при нашем оптимизме
Разве дома усидеть,
Пробуждение новой жизни
Нам не должно проглядеть.

Все в работе,даже дети,
Как же,братцы,славно жить,
Хорошо на белом свете
Землю-матушку любить!
А.Бочаров.
2018


Рецензии