Смысл жизни

Смысл жизни нашей это то,
Нам без чего нет смысла жить,
От нас зависеть может кто,
Или безумно нас любить.

Смысл жизни - быть не для себя,
Отцом ли, бабушкой, дитём,
Жить так, гордилась, чтоб семья
И был на месте ты своём.

Жить ради Родины своей,
Людей, соседей и родных,
Любимых, внуков и детей,
Но не для низких чувств, своих.

               09.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии