Унесёт

Сколько уж минуло лет?
А тебя все нет.
Не знаю, где ты сейчас.
Не смотрю - который час.

Были вместе и любили.
Но потом о чувстве забыли.
Не понимаю, как так случилось...
Ничего не получилось.

Ветер унесёт всю печаль.
Было - прошло... Немного жаль.
Не хочешь мне звонить?
И я не буду - так и быть.

Моих стихов ты не прочтёшь.
Что мы не правы - не учтёшь.
Прошлое я отпускаю.
Все обиды выпускаю.

19.11.2018


Рецензии