Море стих написан в 2003 году, 17 лет

Тихая вода зеркального спокойствия
Танцуют облака, красиво, с удовольствием
Над морем, словно лебеди, раскидывая перья
Любовный танец трепетно, идёт
Передавая чувство пелены
Туманной и загадочной любви
Это море спит и тихо дремлет
И снится морю дивный сон
Про то, как золото заката меркнет
И небо словно множество корон
Отдаляется так далеко
Отдавая своё лунное тепло

И вот море очнулось, тихо подтянулось
Прошёл по телу ветер лёгкий
И вспомнило оно, взметнулось чувством терпким
Что всё, что снилось, всё мечта
Всё лишь уходит в никуда
Что счастье есть, но как луна
Нам недоступна, а видна

Долго море бушевало, мыло камень, разрушало
И позабыв про нежный трепет, все свои чувства заглушало
Теперь море солёным стало
Из-за слёз своих по малу
Всё думая, мечтая, о счастье недоступном о мечте
Все прихоти её прощая
То ближе, дальше, всё к луне..


Рецензии