Паутина

В этом нашем с тобой многоцветии
Слишком много цветов, мне кажется.
В нашем общем с тобой многолетии,
Паутина событий вяжется.

Было много нам вместе выдано:
И печали, и счастья - как водится,
Временами - так неожиданно,
Что казалось, не так всё сходится.

Мы хранили любовь бережно,
Чтоб на годы хватило поровну,
Помнишь, было совсем безденежно?
Ничего, не свернули в сторону.

Что случится потом - не ведаю,
Лишь с годами мудрею, кажется,
А зачем за тобою следую?..
Паутина, всё крепче, вяжется!
09.12.2018


Рецензии