Посвящается моей подруге

Как часто мы другим даём советы..
Как жить, кого любить и где молчать..
Но почему, когда и нам нужны ответы
Не можем мы и слова подобрать.
Мы не звоним и помощи не просим.
Стараемся и от друзей дела скрывать.
И вечерами тихо бога просим:
"О, Господи, прости и сил нам дай"
Мы улыбаемся, хотя внутри рыдаем.
"Все хорошо",- знакомым говорим.
И обнимая, мы в подушку тихо плачем
И снова по делам своим спешим.
Мы ищем выход из крутого лабиринта
Не находя - другим путем идём.
Нельзя стоять. Так нас затопчут быстро.
И снова жизнь нам шанс второй даёт.
Его хватая, мы шаги считаем.
Не три, ни пять, а тысячи вперёд
К своей мечте, тихонько, но шагаем
И снова, через боль, но мы идём.
Никто и не увидит, что нам плохо.
Никто не спросит : "Может вам помочь"
И только лишь одна подруга скажет:
"Не бойся. Я с тобой. Иди вперёд".
И сразу за спиной крыло полета
Раскинулось. И я уж не одна.
Со мной она- прошла огонь и воду.
И ей я доверяю все сполна.
Спасибо, милая моя подруга,
Могу я все печали рассказать.
Ты не осудишь. Снова рядом будешь
И если надо- будем петь и танцевать.
А что внутри у нас с тобой твориться-
Другим совсем не стоит это знать.
Мы -сильные!Мы - любим!Мы- красивы.
И мы вдвоём. Господь оберегает нас!


Рецензии