На стекле...

На стекле узор рисует иней,
Обросла картинами зима.
Я из тех людей, кто верит:
Волшебство природа создала.

Выглянешь в окно - одни сугробы.
Всё белым-бело, как ни крути.
Жаль зима закончится так скоро.
Снег расстаётся, побегут ручьи.

На стекле узор рисует иней
И они, как будто бы с небес,
Нарисованы так ярко, чтоб увидеть
Целый мир, наполненный чудес.


Рецензии