Бали

Ты будешь со мной
В этой части Света!
Любовь под Луной,
Ты жарою раздета.
Весела и напрасно
От счастья бежала,
Во сне мои чувства
На вкус проверяла.
Нежный с моря бриз
остужает, ласкает,
Любой твой каприз
Для тебя исполняет.

Ты готова любить
Этой летней зимой
В этой сИни неба
Ты будешь со мной!
07.01.2018


Рецензии