Мы

На 145-ый Большой Конкурс http://www.stihi.ru/2018/12/07/2580 Международного Фонда ВСМ

Эти любят
Глупый хор.
Эти любят
Удавку на шеи.
Эти любят,
Когда начальник - вор.
Эти шьют одинаковых,
Швеи!

Одни -
"Не такие, как все"
Другим
На всех всё равно.
Но если всё выставит свет,
То окажется,
Что всё - пустозвон.

Крики
Лёжа на диване,
Клетки
Загнанных зверей.
Но зверь
Ничего говорить не станет,
Ему
"Стабильность" милей.

В этой стране
Каждый день, словно пьяные качели.
Любим или как?
Жили как?
Ехали
На безколёсных велИках.

Наш
Любимый фон -
Серый однотон.

И любим этих
Чертей,
И эту костную яму.
Скоро все будут жить на черне
И всё равно
Терпеть эту пьяную
Даму.


Рецензии
Наш любимы фон- серый однотон. Точно подмечено, актуально, образно, как и многое другое в Ваших стихах. Не всем могут быть понятны Ваши произведения. А Вы молодец! Никита, дерзайте! НЕ всем быть одинаковыми....Н.С.

Надежда Садова   25.12.2018 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию. Мне приятно это читать!

Никита Казотий   25.12.2018 13:28   Заявить о нарушении