Все путем?

Когда, путевым будет ,
Российский наш Народ?
Когда, он президентом,
Бандита изберет!
Чтоб, без сомнений всяких,
Он в Сирию входил!
Чтоб, пенсионный возраст,
Он, всем, в Стране, продлил!
Чтоб, банки не российские,
В России "крышевал",
Чтобы Россию-Матушку,
Он кое-где видал!
И, чтоб Народу Русскому,
Он, Волю, обещал,
Причем, такую, Волю,
Чтобы Народ нищал!


Рецензии