Ноктюрн

Седые сумерки упали
на мир прохлады и печали,
ночной музЫкой зазвучали.

Темнее стали облака,
журчит уснувшая река.
Камыш шевелится слегка.

Сова, неслышно пролетая,
в тумане ночи пропадает.
Всё тише, звуки замирают...

Вот месяц выглянул над крышей.
Плеснула рыба в плёсе выше,
и снова звуки стали тише.

         


Рецензии
Пейзаж волшебный! Браво!!!

Светлана Бахарева 2   18.12.2018 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко.

Юрий Алешин   20.12.2018 05:26   Заявить о нарушении