Мы вернёмся в любимый город

Мы вернёмся в любимый город,
Снова с грустью пройдём по нему,
Ты посмотришь в небо далёкое,
Я в лицо твоё загляну,

И узнаю черты любимые
Что оставили здесь мы вдвоём,
Те черты легко узнаваемые
Что мы в памяти с собой увезём,

Путь короткий до нашей судьбы
Нам по улицам бы пройти,
Но мы где-то с тобой потерялись,
По проулкам стали кружить,

И сужался проход старинных
Нависающих над нами домов,
И тогда из совсем бездыханных
Вырывались мы в мир живых.


Рецензии