Пьянея от запахов поздней туманной осени...

Пьянея от запахов поздней туманной осени, смерч крутит листву на невидимой карусели. Наверное, там разноцветные чудо-ослики, ну, или лошадки.
Как жаль, что мы повзрослели!
Закончили школу, закончили курс английского, сложили конспекты и вынесли их в чуланы. Мы так тяжелы, нам не стать золотыми листьями, что просто летят, презирая чужие планы, инфекции, дым сигаретный и крышу дворницкой – печальные танцы под соло дурной шарманки.
Хотим всё успеть, только время летит проворнее.
Мир вроде такой же, но что-то уже сломалось.


Рецензии