Дичь - не времени бич...

Дичь – не времени бич.
Кинул клич,
Как застольный спич.
Хоть и был москвич,
А поймал кирпич.
И ответная речь
Как картечь.
Вроде и умнО,
Только но:
Всё опять же дичь
Запустил Ильич.


Рецензии