Зависть

Как веточка из хрусталя... Тонка, прекрасна, обожаема, Во всех, ты душенька программах хороша,
И как душа твоя, неподражаема

Алине Загитовой

Зависть острою приправою
Бренность жизни разбавляет
Ядовитым ароматом,
Над бездарностью, витает…

Бог не каждого талантом
В этой жизни наделяет,
Лишь готового делиться
На сей труд благословляет

Вот завистники и кружатся,
Словно стая воронья,
«Изловчусь, больнее клюну —
И добыча — вся моя…»

Не понять им только главного,
Званья гордого орлов
Достигают лишь немногие,
Он — ОРЕЛ! Ты, кто, таков…


Рецензии