Ты ждал меня

Ты протянул пронзённые ладони
К моей душе измученной грехом.
О, мой Господь, стекали капли крови
Из ран Твоих живительным ручьём...

Ты ждал меня, а я не понимала,
Божественных не замечала рук.
И, задыхаясь, к небесам взывала,
Пытаясь разорвать порочный круг.

Ты звал меня, и сквозь завесу боли
Услышать голос Неба я смогла.
О, как прекрасны Господа ладони,
Покой душа моя в них обрела!

Теперь я дочь небесного Сиона.
Господь Христос, Тебе хвалу пою!
По милости святой душа свободна!
Спаситель мой, Тебя благодарю!


Рецензии
Слава Господу, за Его милость!... Чудесный стих!
С любовью...

Наталья Забровская   12.12.2018 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!Слава Богу,что Он ждёт нас!Чудесны Его дела!
С теплом и любовью.

Светлана Бурштын Садкова   12.12.2018 15:45   Заявить о нарушении