Да, жил Он там таким простым, радушным...

Да, жил Он там таким простым, радушным,
И Бога ощущал, являясь в храм,
Где как и прежде очень благодушным
Всё снисходил к обыденным речам
И быстро, словом властвуя послушным,
Придавши свет божественным очам
И добротой своею изливаясь,
Христианство нёс, Всевышним утешаясь.       


Рецензии