мм

Мгновенье миг
И ощущение такое
Что в первый класс
Пришёл
Закрыл глаза
- сижу
За первой партой
И к верху тянется
Моя рука…
Открыл глаза и так и есть
Нас за столом шестнадцать
И разговор о жизни
О себе…
Не торопясь
Все по порядку
Слагают стих свой
О жизни о судьбе…
И слава Богу я подумал
Душа откликнулась в сердце, дыша
Встречаться надо чаще
Душа шепнула мне в сердцах…
*
©странник утро


Рецензии