Вальс дождя

 Осенний закружился" вальс дождя "    
 Мне нежность скрипок  душу   разрывает
 И   вот  уже  не  вырваться   из   плена
желаний,   что мне сердце    согревают
 В   безумстве я  сжигаю  всё   былое
 Как   избавленье от сердечной раны
 В   надежде, что моё   родное, вновь  
возвратится,   только без  обмана!


Рецензии