Хочется к лучшему нам перемен

Город притих в сумерках зимнего холода.
Все ждут чудес с наступлением Нового года.
Так уж устроен наш Мир.
Хочется к лучшему нам перемен.

Русскую Церковь вчера я посетила в Берлине.
Много людей в Храме молились.
Головы низко склонили,крестились.
В тихой молитве счастья для близких просили.

И колокольный звон звенел над всем Берлином.
Звон клолкольный призывал к добру и покаянию.
Люди молились,молча крестились.
Что-то у Бога тихо просили.

Вместе со всеми я тоже молилась.
Счастя,здоровья для близких просила.
Просила,чтоб люди приблизились к Богу.
А Бог,чтоб дал счастья нам всем понемногу.


Рецензии