Вот для чего

Мои стихи не хочет чтить народ.
Что, если честно, в общем, пофигично.
И каждого за это дело лично
не осужу.
Етись оно все в рот!
Мне пописать для настроенья - в сласть,
но услаждения кого-то для - напряжно.
Стихотворить и вообще - что важно! -
есть смысл, если это страсть,
подобная любви и жизни жажде.
Не похвалы, не славы ради, даже,
а, чтобы рано в старчество не впасть.


Рецензии