Знак

Когда душа наполнится любовью
И устремится в небеса,
Не задержи скорбящей болью,
Её... молитвы вознося.

Не делай то, чего не смеешь,
Пока ещё ногами на земле,
Всей жизни круг не одолеешь,
Не отрезвеешь в каменной петле.

Но собери растраченное тело,
Венцом, и в землю предъяви,
То будет настоящим, жизни, делом,
Как знак космический любви.


Рецензии