Вопросы

Куда легче вбиваются гвозди
В кости людские иль сук?..
Мысли,словно гнилые грозди,
На бумагу при помощи рук.

Есть ли прок от разбитых сердец,
От разорванных тел и душ?..
Почему в мире столько овец
От судьбы получающих куш?..

Что будет завтра,потом,
Что случится через минуты?..
Кто будет пойман сачком,
А кто разорвет эти путы?..

Кто будет греться в лучах
Простого семейного счастья,
А кто превратится в прах
От предательского проклятья?..

Кто будет жертвой аборта,
А кто угодит в детдом?..
У кого может лопнет аорта,
Потому что растет в горле ком?..

Кто насытится манной небесной,
Кто полезет,зажравшись,в петлю?..
Кто окрепнет от жизни нечестной,
А кто превратится в соплю?..

У меня только лишь вопросы,
А ответов практически нет,
И башку свою, как об кокосы,
Бью о камни я прожитых лет.

9.12.2018г.


Рецензии