Стезя Героев

                9 декабря  -  День  Героев  Отечества
 
 Крушат  борта  ветра-задиры,
 Вздымая  гребни  до  небес.
 Но  мы  упрямы  -  спины  в  дыры,
 На  мачты  новый  рубим  лес...

 Смерть  и  рожденье  -  два  причала.
 Меж  ними  штили, шквалы, соль...
 И  до  скончанья  от  начала  -
 Стезя  героев  -  пот  и  боль.
 


Рецензии