Пропала зарплата

(муз. В.Шаинский)

Висит на заборе,
Колышется ветром
От дождика мокрый
Оборванный чек.

Пропала зарплата,
Пропала куда-то.
Опять без зарплаты
Сидит человек.

Вчера в магазине
Купил помидоров,
Четыре картошки
И гречки пакет.

На кассе куда-то
Пропала зарплата,
А вместо зарплаты
Остался привет.

И снова финансы
Запели романсы -
Кредитных историй
Сплошной декаданс.

Найдите зарплату,
Верните зарплату,
Ну пусть не зарплату -
Хотя бы аванс!


Рецензии