Наука

Да, что
Всё про него
И про него
Как буд то нет
Другого Мира
Без него
Ну лёг он тенью
Солнце потеснив
Но это наука
Для наших мозгов
Как можно сделать
Страну для Дураков
И прочего атрибута
Подбора Миражей
В которых упивается
Кучка
Проходимцев Упырей
Перевернув Наш Мир
К Верху Ногами
Заставляют жить
Им в Усладу
Тупо включают
Патриотизм
Прикрывая этим
Свой Дебилизм
Просят в жертву
Нашу Жизнь
Для цели в которой
Нам места нет
Есть только пример
В Тысячу лет
Розги, кнуты
Жеманство И Ложь
Постоянство Грабежа
И тупой Галдёж
Что наблюдается
В сегодняшний День
Даже как то обидно
За Наших Людей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.