23 23

И загадывать в 23:23 тебя.
Оставлять на себе отпечаток твоих желаний.
И с тобой по жизни в ногу одну идя,
Вопреки всему любоваться тобой и "нами".
И любить твои родинки, особенно на носу.
И учить тебя подходить ко мне чаще/ближе.
И готовить тебе в обед твой любимый суп.
И, когда ты спишь, улыбаться в два раза тише.
И варить тебе кофе в смешной аккуратной турке,
И смотреть с тобой фильмы ужасов по ночам,
А зимой согреваться в твоей очень теплой куртке,
И всегда понимать, о чем ты опять умолчал.
Доставать тебя кучей типичных моих вопросов
Вроде:" Что ты поел? Как дела? Ты поспал?"
Быть простой для тебя и любить тебя тоже просто,
Чтобы мир в это верил, а ты это просто знал.


Рецензии