Ангелы не играют в карты

Ангелы не играют в карты,
Не забивают в обед козла.
Вы скажете это неправда,
Что людям бесы друзья.

Не матерятся, не пьют, не курят,
И порнографии у них нет!
Понятно, в Церкви народ дурят,
И это не жизнь, а бред.

За это Христа и распнули,
Друг кесаря Понтий Пилат...
Гудит растревоженный улей,
Нет места прекрасней чем ад!
         2марта 2018г.


Рецензии