мой океан

Любимая,мой океан-
Теперь живёт спокойным бризом.
Любимая,как много стран-
Мне открываются сюрпризом.

Наполню ветром паруса
И мы пойдём с тобой по курсу,
Приятным стуком небеса,
Лишь к нашему подходят пульсу.

Любимая,тебя мой Свет-
Вновь открывает перед миром.
Где ты художник,я поэт
Поём чистейшим,нежным клиром.

Любимая,ведь с нами Бог
Он делится таким же Светом.
Там в небесах Единорог,
Над нами чётким силуэтом.

Любимая,мой океан-
Теперь живёт спокойным бризом.
Любимая,как много стран-
Мне открываются сюрпризом.


      09.12.18.


Рецензии