Поэту от Бога

Я привыкла почти уже к Вашим стихам.
Словно небо, молитвой простёртое в душах,
Светлых строк глубина и чиста, и тиха,
И родит Вдохновенье, и слёзы иссушит.
Веры пряжа пусть вяжет словес кружева!
Ведь кому-то ещё, как и мне, да поможет
Стих, рождённый душой, в коей радость жива,
Что пути постижения Бога итожит...


Рецензии