2015

верните меня назад,
в тот дом с синей крышей,
в тот большой яблочный сад,
где смех целый день слышен.

каждый день мы были вместе,
каждый день гуляли допоздна.
теперь ты мне неинтересен,
теперь тебе неинтересна я.

и больше этого не будет,
не будет музыка слышна.
мы знали, что это нас погубит,
но любили до конца.


Рецензии