не насморк

Любовь - не насморк,
Не проходит просто так.
Об этом, тысячи
Разбросано подсказок.
Но каждый, кто не верит,
Просто так.
Как правило, сильнее всех
В ней утопает.

...

Все брошенные фразы - долетят.
Все сделанное нами обернется...
Забытым призраком во тьме "тебя",
Но для тебя останется теплее солнца...


Рецензии