Моему читателю

Ты заходи ко мне на огонёк.
Зажёг его своим тревожным сердцем.
Болит оно и никуда не деться
От мыслей, что выходят за порог.

Не отвернусь от жизненных проблем,
Тяжёлых ран войны при жизни "мирной",
Несущей грязь политики всемирной,
От человеческих больных и острых тем.

Не заходи, кто головой в песок,
Иль под крыло сбежал в мирок уютный,
Как зомби шествует дорогою попутной
С враньём и ложью, поддержав порок.

Нет у меня завалов пышных роз.
И нет шипов, что больно сердце ранят,
Мир сладких слов здесь патокой не манит,
Да и шучу частенько я всерьёз.

Таков мой дом, зайти ты можешь смело.
Открыт для всех людей неравнодушных,
Для добрых, умных, честных, не бездушных,
Чтоб поделиться тем, что наболело.

Тебя я встречу чашечкой добра.
Поговорим, поспорим, посмеёмся,
Во мнениях, возможно разойдёмся.
Важней всего, что в доме есть душа.

Ты заходи ко мне на огонёк
С открытым, чистым, пусть тревожным сердцем.
Здесь сможешь отдохнуть, душой согреться,
А больно - вместе выйдем за порог...

*картинка из интернета


Рецензии