Се-ля-ви

Ты была хороша. Стала стервой, вот се-ля-ви.
Умирают не от никотина, а от любви.
Если боль - это трафик, то у тебя безлимит.
И с тобой ровно каждый третий душой кривит.
Если б знали, как страшно тебе засыпать одной,
Если свечку бы все держали за твой покой,
То жилось бы свободней, плакала б до утра.
Только жизнь не действительность, а маленькая игра.
Без прелюдий и правил, без идей и альтернатив.
Все сплошное чудачество, бешеный примитив.
Только ты не такая, ты чувствуешь все острей,
Потому и не любишь себя и других людей.
Как коверкает судьбы поезд на перерез,
Так тебя исковеркал старый больной порез.
И что хочешь делай, как хочешь теперь живи,
Это твой стальной крест, только твоя се-ля-ви.


Рецензии