0, 4, 1, 19, 11 На полную катушку

0.4.1.19.11. «На полную катушку». № 529.

1к. Я всегда жил экономно и скромно
И не знал я что такое «прикольно».
Вот, наконец, решил «оторваться» –
Купил икру и стал наслаждаться.

Припев – 1:
«Жить на полную катушку» – наконец-то понял я.
Этот план, он самый лучший, самый лучший для меня.

2к. Я на заводе посменно работал,
Не высыпался я никогда.
Болезней много я заработал –
И взял, уволился навсегда.

3к. Я везде всегда стеснялся и боялся я всего,
Я хотел убить врагов и стать смелым на все сто.
И вот как-то расхрабрился – замочил я одного –
Как в тюрьме я очутился и болит моё «очко».
Припев – 2:
«Жить на полную катушку» – это полная фигня.
Этот план, он самый худший, самый худший для меня.


Рецензии