***

Это мало-сказать спасибо.
Слышишь мыслей моих поток.
Ты сверкающим в золоте нимбом
Злобу адскую свергнуть смог.
Это мало-тебе молиться.
Просто рядом со мной ты всегда.
И блестящей под солнцем птицей
В прах разбита тобой беда.
Это мало-знать, что ты близко.
Я увидеть тебя не могу.
Но я верю: в светящихся искрах
Чертишь прямо мою судьбу.
Ангел мой, я люблю твои крылья,
Их бесшумный и светлый взмах.
Ты со мной.Беды сгнили, остыли
Я ногами втоптала их в прах.
Говорю тебе,Светлый,спасибо!
Не оставь меня силой своей.
Благодарна за все,что было
За Любовь твою в жизни моей.


Рецензии