Чубайс посетовал...

"Глава Роснано Анатолий Чубайс посетовал на то, что ни власть, ни общество не любят бизнес. Он при этом отметил, что обществу есть за что благодарить предпринимателей..." (из Новостей)

***

В стране бардак. В головах кризис,
А где Чубайс увидел в РФ бизнес?
Не то ли "бизнес", что легче назвать "с#изднес"
Украл из бюджета - в бизнесмена вырос?


Рецензии