Смотрю, смотрю

Смотрю,смотрю-не насмотрется,
На эти милые края,
Мне так знакомо всё здесь с детства,
Как будто я не уезжил.

А много лет с тех пор промчалось,
Уже и дедушкой я стал,
Но,помню я края родные,
Ведь это РОДИНА моя.

ОНА дороже всех на свете
И меня тянет вновь домой,
Там моя мамочка родная
И там отцовский родной дом.

Там всё так мило и красиво-
И в мире нет других красот,
Чем красота родного края
И лес белеющих Берёз!
        г.Геленджик 2012г.


Рецензии