остановка трамвая

Глаза голубые и брови густые
Влекут за собою в пропасть маня,
Ведь этого парня я сильно любила
Но жизнь захлестнула потоком меня .

Мы разошлись у остановки трамвая
Я уходила тогда от него,
В его глазах синих слеза заиграла ,
А мне было просто , поверь , все равно .

С тех пор уже много ребят я сменила ,
Но были они не такие как ты .
И все же тебя я мальчишка любила ,
В моей душе юной играли мечты

Пошла я одна к остановке трамвая
Всё что то не то , ничего не понять .
Ты мой дорогой , тебя я прощаю !
Попробую жизнь я другую начать


Рецензии