Привет!

Привет! Поэты, сочинялки,
Вы, как и прежде все в сети,
Кто пишет о свои переживаниях,
Кто хочет что-то новое найти,
 
Кто пишет что-то о серьёзном,
Кто, как и я, любитель пошутить.
Есть те, кто сочиняет нескладушки,
А есть, кто пишет классные стихи...

Вы все романтики большой планеты
И вы мне очень дороги друзья.
Но к сожаленью жизни мне не хватит,
Чтоб все стихи на сайте прочитать.


Рецензии