Догони!

Ты убегаешь, кричишь: - Догони!
Скользкие лыжи тебя унесли.
В медленном вальсе кружится снег,
Слышится звонкий задористый смех.

Ёлки-девчёнки машут рукой.
 - Что ж ты стоишь? Уж она под горой!
Сильный толчек, и лечу я стрелой.
Одно лишь мгновенье - и снова с тобой.


Рецензии