В. Маяковский - А. Чубайсу

  Нате!
  Что нам деньги, транжирам и мотам!
  Мы даже не знаем, куда нам деть их.
  Берите, милые, берите, чего там!
  Вы наши отцы, а мы ваши дети.
  От холода не попадая зубом на зуб,
  станем голые под голые небеса.
  Берите, милые! Но только сразу,
  Чтоб об этом
   больше никогда не писать.
   
  Примечание: Анатолий Чубайс, известный либерал-демократ жалуется на то, что народ не благодарен нашим капиталистам. А народ еле сводит концы с концами.
   
  воскресенье 9 декабря 2018 г.


Рецензии
Критикуют, критикуют А.Чубайса, а он хоть бы хны! Уехал за границу!!

Николай Логинов 3   26.07.2022 10:40     Заявить о нарушении