Все происходит в этом мире...

Все происходит в этом мире в одно и тоже время,
Пусть это смерть или рожденье.
Прекрасна и ужасна наша жизнь.
Бывает ее бросает из крайности в крайность
И, кажется, что рухнет вселенная словно большое домино..

Но все же есть, то что держит в равновесии ее,
Это весы добра и зла,
И мы,
Вернее наши души,
Они ложатся на чаши вселенского покоя,
Одни на чашу зла, другие света,
И ловит эта чаша ноту равновесья…
Весь мир эта нота держит в покое,
А если одна чаша весов, опустится ниже другой,
То тут же найдется душа и ляжет на место свое,
И снова воцарится в мире покой.
 
26.01.16


Рецензии