Су-24, 25

 
            
Джихадисты, тогда сбивают самолёты,
Когда им разрешают ЦРУ.
Сенат выделяет квоты,
Белый дом объявляет войну.
Всё естественно за закрытыми дверями,
Россия единственный враг США!
Чем больше лапши за ушами.
Тем понятнее их слова.
            6февраля 2018г.


Рецензии