США идёт прямым путём в погибель

США идёт прямым путём в погибель,
И тащит за собой весь мир.
Сатанизм идейный вдохновитель,
В гей парадах, старушку Европу опередил.

Укрепляя доллар, развязывают войны,
На биржах надувают мыльные пузыри.
НАТО планирует мировую бойню,
Удар по России ещё впереди.

“Бог не выдаст, свинья не съест,”
Мы должны знать, с чем имеем дело.
Как змея изворотлив бес,
В духовной брани нужна вера.
             7февраля 2018г.


Рецензии