ковёр-передумал

Ну,что-ж,раз дарят,надо брать,
Ковёр в квартире пригодиться.
Что-б пыль годами собирать,
И,с малышнёй на нём томиться.
На полках книжных слоем пыль,
И,от кота,вокруг,барханы.
Без шумно падает костыль,
Сквозняк гуляет,будто пьяный.
Всё остальное хорошо,
Пол не холодный гостям жарко.
Хоть под ковром пыль порошком-
Ну что-бы делала кухарка?
Нет.Без ковра я обойдусь,
Пол протереть-не поленюсь!


Рецензии