Книга

Время быстро так мчится,
Не угнаться за ним.
Только с книжной страницей
Память вечно храним.
      Рядом книга со мной,
      Как родной человек.
      Мне подарит покой.
      И продлит жизни бег.
Сохранив книга имя,
Всё расскажет сынам:
Как неслось время мимо
И,как жизнь далась нам.
     Электронный носитель.
    Ну... бездушный он,что ли,
    Просто,как исполнитель,
    Не дающий нам воли?
Хорошо и удобно.
Всё в нём можно узнать...
Тепло душ,нам подобных,
Очень трудно принять.
      Может я примитивна,
      Устарелый мой взгляд?
      Книжной полки мотивы
      Душе радость дарЯт.

   


Рецензии