Современно

Приглашаю тебя на кофе
На теплую встречу романтическую
На дружеский рассказ интересный
Душевную беседу лирическую

Заварю кофе одновременно
В разных турках, разный сорт
Так будет справедливо и своевременно
Вкусное пирожное и любимый торт

Ароматный водоворот разговора
О виражах душевных драм
Пьем кофе вместе ... и по одному
На расстоянии ... Я здесь, Ты там


Рецензии