Связь с Вселенной

Вселенной Сердца слышу стук -
То близко. то вдали,
Привет от жителей Земли
Для жителей Луны
Летит привет через миры,
Летит через моря,
Не зная горя  и тоски,
Людей  благодаря.
За  радость  Жизни, Бытия,
За радость  жить, творить,
За красоту  Небес, Земли,
Что нужно сохранить.


Рецензии